Cals 16 |
Grasa 0,46 g |
Carbh 0 g |
Prot 2,78 g |
Última actualización | 21 ago. 07 07:33 |
Origen | FatSecret Platform API |
Tamaño de la Porción | Calorías |
---|---|
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado y despellejado) |
|
1 ala (cocida, deshuesada y despellejada) |
|
1 onza, con hueso, crudo, despellejado (producto después de cocido, deshuesado) |
|
1 onza, con hueso, cocida (producto después de deshuesado, despellejado) |
|
1 onza, con hueso, cocida, despellejada (producto después de deshuesado) |
|
1/2 pechuga (producto después de cocido, deshuesado y despellejado) |
|
1 pierna (pierna y muslo) (cocida, deshuesada y despellejada) |
|
1 pechugas (producto después de cocido, deshuesado y despellejado) |
|
1 porción (125 g) |
|
1 gallina (560 g, en bruto) (cocida, deshuesada, despellejada) |