Wok de Pollo y Vegetales

Wok de Pollo y Vegetales

Clasificación
5,0 
Plato de verduras de colores brillantes y saludable.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 45 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. El primer paso consiste en cortar la pechuga en filetes bien finos. Luego cortarlas en tiras verticales y después horizontales para formar unos cubitos pequeños.
2. Pasar al pimiento morrón o pimiento rojo y hacer lo mismo que con las pechugas, cortes horizontales y verticales para formar los cubos pequeños.
3. Pasar al pimiento morrón o pimiento rojo y hacer lo mismo que con las pechugas, cortes horizontales y verticales para formar los cubos pequeños.
4. Después de cortar todos los ingredientes. Calentar una olla grande con un chorro de aceite. Agrega los cubos de la pechuga, es importante remover continuamente para que no se peguen.
5. Cuando la pechuga esté dorada o tostada, continúe agregando las verduras. Sigue revolviendo.
6. Después de que estos estén cocidos durante unos 15 minutos, se pueden poner los condimentos al gusto.

Resumen Nutricional

Hay 149 calorías en una porción de Wok de Pollo y Vegetales.
Desglose de Calorías: 18% grasa, 27% carbh, 55% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
623 kj
149 kcal
Carbohidratos
10,12g
Azúcar
3,43g
Proteína
20,39g
Grasa
2,96g
Grasa Saturada
0,788g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,713g
Grasa Monoinsaturada
0,996g
Colesterol
52mg
Fibra
2g
Sodio
65mg
Potasio
410mg
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