Magdalenas de Mandarinas

Muffins de mandarina razonablemente satisfactorios.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
16 15 mins 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pelar y cortar las mandarinas por la mitad y quitar las semillas. Apartar la cáscara.
2. Pon los huevos, la cáscara, el aceite y el azúcar en una licuadora, procesa hasta que quede uniforme.
3. Incorporar en un bowl la preparación líquida a la harina ya tamizada, con movimientos envolventes.
4. Moldeador de magdalenas o magdalenas engrasado 3/4 con la mezcla.
5. Llevar a horno por 25 minutos a 180 grados.

Resumen Nutricional

Hay 162 calorías en una porción de Magdalenas de Mandarinas.
Desglose de Calorías: 41% grasa, 54% carbh, 5% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
679 kj
162 kcal
Carbohidratos
22,45g
Azúcar
13,65g
Proteína
2,07g
Grasa
7,47g
Grasa Saturada
0,9g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
4,568g
Grasa Monoinsaturada
1,573g
Colesterol
26mg
Fibra
0,5g
Sodio
92mg
Potasio
26mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida