Malfuf

Carne de res picada envuelta perfecta para cenar o almorzar.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 35 mins 45 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Ponga las hojas de col en agua caliente para ablandarlas.
2. En un bol mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en el frigorífico 1/2 hora tapado con film transparente.
3. En una sartén o fuente para horno, sofreír la cebolla y el ajo picado (más de lo que usamos para el relleno) y agregar la salsa de tomate.
4. Después de escurrir las hojas de col, colocar el relleno, envolverlo con cuidado, ponerlo sobre la salsa.
5. Cocine durante aproximadamente 45 min a fuego lento.

Resumen Nutricional

Hay 248 calorías en una porción de Malfuf.
Desglose de Calorías: 36% grasa, 45% carbh, 19% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1036 kj
248 kcal
Carbohidratos
27,88g
Azúcar
3,99g
Proteína
11,88g
Grasa
10,14g
Grasa Saturada
3,86g
Grasa Trans
0,615g
Grasa Poliinsaturada
0,33g
Grasa Monoinsaturada
4,388g
Colesterol
36mg
Fibra
2,5g
Sodio
128mg
Potasio
335mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida