Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
2 | 5 mins | 30 mins |
1. | Pica las acelgas cortando los tallos en trozos de 1/2 pulgada y rasga las hojas en trozos de 2 pulgadas. |
2. | Escaldar las acelgas una vez alcanzado el nivel deseado, escurrir en un colador. Dejar de lado. |
3. | Sofría la cebolla en una sartén. |
4. | Batir los huevos, agregar el queso crema y poner pimienta y sal al gusto, mezclar bien. Agrega acelgas a la mezcla. |
5. | Engrasa la sartén en el horno a fuego medio. Pon la mezcla en la sartén y cubre la parte superior con queso mozzarella. Hornea por 30 minutos. |
Hay 226 calorías en una porción de Budín de Acelga.
Desglose de Calorías: 57% grasa, 19% carbh, 24% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|