Budín de Acelga

Budín de Acelga

Clasificación
4,0 
Fascinante budín de acelgas vegano.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 5 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pica las acelgas cortando los tallos en trozos de 1/2 pulgada y rasga las hojas en trozos de 2 pulgadas.
2. Escaldar las acelgas una vez alcanzado el nivel deseado, escurrir en un colador. Dejar de lado.
3. Sofría la cebolla en una sartén.
4. Batir los huevos, agregar el queso crema y poner pimienta y sal al gusto, mezclar bien. Agrega acelgas a la mezcla.
5. Engrasa la sartén en el horno a fuego medio. Pon la mezcla en la sartén y cubre la parte superior con queso mozzarella. Hornea por 30 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 226 calorías en una porción de Budín de Acelga.
Desglose de Calorías: 57% grasa, 19% carbh, 24% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
946 kj
226 kcal
Carbohidratos
10,92g
Azúcar
3,18g
Proteína
14,05g
Grasa
14,58g
Grasa Saturada
6,02g
Grasa Trans
0,15g
Grasa Poliinsaturada
1,783g
Grasa Monoinsaturada
4,35g
Colesterol
236mg
Fibra
3,4g
Sodio
756mg
Potasio
920mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes