Pan de Semillas

Pan muy sano, sabroso, sin harina y sin gluten.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
18 10 mins 1 hr

Ingredientes

Instrucciones

1. Precalienta el horno a 180 ° C.
2. Muele las semillas y las nueces en un procesador de alimentos hasta que quede una harina fina.
3. Batir los huevos durante un minuto. Agrega la harina y luego mezcla a mano, incorporando la sal, el polvo de hornear y el agua poco a poco. Amasar la masa durante unos minutos.
4. Engrasar y enharinar un molde preferiblemente con el que haríamos. Poner la masa en el molde y espolvorear con algunas semillas.
5. Hornea por 60 minutos. Déjelo enfriar antes de cortarlo.

Resumen Nutricional

Hay 161 calorías en una porción de Pan de Semillas.
Desglose de Calorías: 77% grasa, 7% carbh, 16% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
673 kj
161 kcal
Carbohidratos
2,99g
Azúcar
0,26g
Proteína
6,58g
Grasa
13,9g
Grasa Saturada
1,832g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
2,821g
Grasa Monoinsaturada
1,055g
Colesterol
62mg
Fibra
0,4g
Sodio
163mg
Potasio
44mg
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