1. |
En una cacerola grande, agregue un poco de aceite. Agregue las cebollas picadas, revuelva y cocine hasta que estén transparentes. Agrega los pimientos. |
2. |
Agregue la carne molida revuelva un poco y luego cúbrala, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante unos minutos. Agregue el puré de tomate y el jamón cocido, cocine a fuego muy lento hasta que la salsa espese y desarrolle un rico sabor. Sazone al gusto y retire del fuego. |
3. |
Cocine los fideos de lasaña de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar. |
4. |
Prepare la salsa bechamel: Coloque la mantequilla en una cacerola pesada y derrita a fuego medio-bajo. Agregue la harina, el queso feta y cocine una vez hecho. |
5. |
Arme el pasticho esparciendo una fina capa de salsa bechamel en el fondo de un molde para hornear. Cúbrelo con fideos de lasaña. Agrega la salsa de carne encima. |
6. |
Ponga otra capa de fideos para lasaña encima de la salsa de carne. Repita los pasos. |
7. |
Ponga otra capa de fideos para lasaña encima de la salsa de carne. Repita los pasos. |
8. |
Agregue cebollino en la última capa y finalmente agregue queso rallado por encima. Hornea por 30 minutos y deja enfriar antes de servir. |