Pasticho Venezolano de Carne

Pasticho Venezolano de Carne

Clasificación
5,0 
Plato delicioso cremoso, cursi y carnoso.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
8 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. En una cacerola grande, agregue un poco de aceite. Agregue las cebollas picadas, revuelva y cocine hasta que estén transparentes. Agrega los pimientos.
2. Agregue la carne molida revuelva un poco y luego cúbrala, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante unos minutos. Agregue el puré de tomate y el jamón cocido, cocine a fuego muy lento hasta que la salsa espese y desarrolle un rico sabor. Sazone al gusto y retire del fuego.
3. Cocine los fideos de lasaña de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
4. Prepare la salsa bechamel: Coloque la mantequilla en una cacerola pesada y derrita a fuego medio-bajo. Agregue la harina, el queso feta y cocine una vez hecho.
5. Arme el pasticho esparciendo una fina capa de salsa bechamel en el fondo de un molde para hornear. Cúbrelo con fideos de lasaña. Agrega la salsa de carne encima.
6. Ponga otra capa de fideos para lasaña encima de la salsa de carne. Repita los pasos.
7. Ponga otra capa de fideos para lasaña encima de la salsa de carne. Repita los pasos.
8. Agregue cebollino en la última capa y finalmente agregue queso rallado por encima. Hornea por 30 minutos y deja enfriar antes de servir.

Resumen Nutricional

Hay 384 calorías en una porción de Pasticho Venezolano de Carne.
Desglose de Calorías: 52% grasa, 24% carbh, 24% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1608 kj
384 kcal
Carbohidratos
22,9g
Azúcar
0,39g
Proteína
23,05g
Grasa
21,91g
Grasa Saturada
10,315g
Grasa Trans
0,99g
Grasa Poliinsaturada
0,428g
Grasa Monoinsaturada
5,842g
Colesterol
53mg
Fibra
2,2g
Sodio
384mg
Potasio
260mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes