1. |
Para el relleno: Pelar y rallar dos manzanas grandes. Agrega la mitad de la canela o puedes usar jugo de limón, edulcorante o azúcar, mezcla y reserva. También puede agregar pasas o nueces de su elección. |
2. |
Para la masa: En un bol batir los huevos con la mitad del azúcar, la pizca de sal y la mitad de la margarina derretida. Una vez mezclado agrega la leche tibia, revolviendo continuamente y luego la harina para pizza poco a poco. |
3. |
Amasar la masa en un bollo suave, colocar en un bol engrasado y dejar tapado durante media hora o hasta que doble su volumen. Cuando esté levantado, retirar del bol, añadir un poco de harina en la encimera y extender en forma rectangular de aproximadamente 1 cm de altura. |
4. |
Cepille la superficie con la otra mitad de la margarina derretida y vierta el relleno de manzana uniformemente encima. Enrolle la masa rellena en un tronco. |
5. |
Cortar en 12 rodajas del mismo ancho, disponer por separado en una bandeja engrasada y tapar para dejar reposar nuevamente hasta que duplique su volumen. |
6. |
Espolvorea con el azúcar restante y la canela. Hornee a 180 ° C durante 25-30 minutos o hasta que se dore. |
7. |
Retirar del horno, enfriar sobre la rejilla y glasear al gusto. |