Tarta de Atun

Clasificación
5,0 
Un plato bajo en azúcar para personas con dieta cetogénica.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
8 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Hacer la masa con la harina y el aceite de coco. Agregue agua según sea necesario.
2. Sofreír la cebolla con el ajo y el pimiento morrón. Agrega la cebolleta y el tomate cortado en cuadritos sin la pulpa. Cocine de 3 a 4 minutos.
3. Mezclar el atún con la ricota. Agrega las verduras cocidas y el huevo. Sazone como desee.
4. Pon la masa en una bandeja para horno y coloca encima la mezcla de atún. Extienda el queso cremoso.
5. Hornee en el horno a 180°C durante 30 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 120 calorías en una porción de Tarta de Atun.
Desglose de Calorías: 36% grasa, 39% carbh, 25% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
503 kj
120 kcal
Carbohidratos
12,08g
Azúcar
1,55g
Proteína
7,66g
Grasa
4,84g
Grasa Saturada
2,886g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,252g
Grasa Monoinsaturada
1,017g
Colesterol
35mg
Fibra
2,5g
Sodio
172mg
Potasio
147mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida