Pan Integral

Pan Integral

Clasificación
5,0 
Un pan bajo en grasa y azúcar para el desayuno o la merienda.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
32 1 hr 35 mins 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Batir la levadura con agua y miel. Deje reposar durante 10 minutos. Mientras tanto, mezcle los ingredientes secos.
2. Combinar ambas mezclas y amasar para formar una masa. Deje reposar una hora hasta que duplique su volumen.
3. Amasar nuevamente la masa y luego colocarla en un molde para hornear ligeramente engrasado.
4. Hornee en horno precalentado a 180°C durante 40 minutos. Deje enfriar antes de cortar en rodajas.

Resumen Nutricional

Hay 67 calorías en una porción de Pan Integral.
Desglose de Calorías: 13% grasa, 72% carbh, 15% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
279 kj
67 kcal
Carbohidratos
12,05g
Azúcar
1,62g
Proteína
2,59g
Grasa
0,95g
Grasa Saturada
0,067g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0g
Grasa Monoinsaturada
0g
Colesterol
0mg
Fibra
2,6g
Sodio
219mg
Potasio
1mg
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