Pan de Banana

Pan de Banana

Pan sin colesterol con textura húmeda.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
20 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Triture los plátanos y agregue las semillas de lino previamente hidratadas en 35 ml de agua.
2. Agregue el azúcar seguido de los ingredientes secos.
3. Agregar leche y aceite.
4. Colocar en un molde y hornear en el horno a 180°C por 40 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 160 calorías en una porción de Pan de Banana.
Desglose de Calorías: 35% grasa, 59% carbh, 5% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
668 kj
160 kcal
Carbohidratos
23,99g
Azúcar
11,85g
Proteína
2,14g
Grasa
6,39g
Grasa Saturada
0,733g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
3,543g
Grasa Monoinsaturada
1,84g
Colesterol
0mg
Fibra
1,6g
Sodio
133mg
Potasio
60mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida