Arrollado de Carne

Arrollado de Carne

Clasificación
5,0 
Sabrosa receta con carne magra para incluir muchas proteínas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Picar la cebolla y el morrón y rehogar con fritolín en una sartén.
2. Poner en un bols la carne picada, el huevo, el pan rayado, la cebolla y el morrón rehogado. Agregarle el ajo y el perejil bien picados. Mezclar bien hasta que se integre todo.
3. Sobre una plancha de papel aluminio, manteca o film, esparcir la preparación lo mas rectangular posible. En una de las puntas poner el jamón y el queso y empezar a enrollar con la ayuda del papel y hacer un "arrollado de carne" poner en un molde budín o una fuente y llevar al horno durante unos 40 min.

Resumen Nutricional

Hay 181 calorías en una porción de Arrollado de Carne.
Desglose de Calorías: 32% grasa, 24% carbh, 45% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
755 kj
180 kcal
Carbohidratos
10,48g
Azúcar
2,62g
Proteína
19,86g
Grasa
6,32g
Grasa Saturada
2,746g
Grasa Trans
0,212g
Grasa Poliinsaturada
0,534g
Grasa Monoinsaturada
2,066g
Colesterol
88mg
Fibra
1,2g
Sodio
166mg
Potasio
315mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes