Budín de Zapallitos
Clasificación
4,0 
Esponjoso budín de zapallitos muy bajas calorías (incluso se pueden reducir mas) y muy rico.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 30 mins 1 hr
Ingredientes
Instrucciones
1. Cubetear los zapallitos y poner a hervir con un poco de sal. Una vez blandos colar y dejar escurrir bien.
2. Picar la cebolla, el morrón y el ajo y saltear en una sartén previamente rociada con roció vegetal.
3. Batir los huevos hasta espumar, luego agregar la ricotta y el queso crema. mezclar hasta incorporarlos. Si se quiere hacer aun menos calórica la preparación pueden utilizarse solo las yemas.
4. Incorporar los zapallitos y el salteado de cebolla, morrón y ajo al batido.
5. Volcar en un molde previamente rociado con rocío vegetal.
6. Y cocinar a baño maría hasta que cuaje el huevo y dore la parte de arriba.
7. Servir. Puede comerse solo o utilizar de acompañamiento alguna carne.
Resumen Nutricional
Hay 131 calorías en una porción de Budín de Zapallitos.
Desglose de Calorías: 40% grasa, 30% carbh, 30% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
546 kj
130 kcal
Carbohidratos
10,27g
Azúcar
4,13g
Proteína
10,03g
Grasa
6,04g
Grasa Saturada
2,292g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,731g
Grasa Monoinsaturada
1,926g
Colesterol
188mg
Fibra
2,1g
Sodio
701mg
Potasio
426mg
Contador de Calorías 100% Gratis
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida