Crepes de Espinaca

Clasificación
5,0 
Crepes sin harinas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 5 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Licuar las claras, espinaca y condimentos.
2. Cortar la cebolla en Juliana y cocinar en sartén.
3. Llevar mezcla de claras y espinaca a sartén y formar crepes.
4. Rellenar con cebolla y lechuga.

Resumen Nutricional

Hay 95 calorías en una porción de Crepes de Espinaca.
Desglose de Calorías: 4% grasa, 43% carbh, 53% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
397 kj
95 kcal
Carbohidratos
10,52g
Azúcar
4,8g
Proteína
12,79g
Grasa
0,43g
Grasa Saturada
0,047g
Grasa Poliinsaturada
0,134g
Grasa Monoinsaturada
0,022g
Colesterol
0mg
Fibra
2,4g
Sodio
196mg
Potasio
507mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida