Empanada Horneada de Espinaca con Ricotta

Clasificación
4,0 
Empanada horneada con relleno de espinaca y ricotta.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pasar por agua hirviendo la espinaca (2 minutos aprox), luego se escurren y cortan finamente.
2. Mezclar espinaca con el queso ricotta y aderezar con sal al gusto.
3. Armar la empanada y llevar al horno a 180 grados C° por 20 minutos aproximadamente.

Resumen Nutricional

Hay 151 calorías en una porción de Empanada Horneada de Espinaca con Ricotta.
Desglose de Calorías: 33% grasa, 44% carbh, 24% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
632 kj
151 kcal
Carbohidratos
16,73g
Azúcar
0,08g
Proteína
9,07g
Grasa
5,58g
Grasa Saturada
2,213g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,333g
Grasa Monoinsaturada
1,302g
Colesterol
10mg
Fibra
0,4g
Sodio
691mg
Potasio
112mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida