Empanadas de Verduras
Clasificación
4,0 
Acelga con ricota.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
10 15 mins 15 mins
Ingredientes
Instrucciones
1. Freír cebollas picadas sin aceite. Por otro lado hervir la acelga previamente lavada.
2. Sacar del fuego y mezclar todo con la ricota.
3. Armar las empanadas en forma de sobrecitos y cocinar a horno mediano por 15 minutos.
Resumen Nutricional
Hay 159 calorías en una porción de Empanadas de Verduras.
Desglose de Calorías: 36% grasa, 47% carbh, 17% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
665 kj
159 kcal
Carbohidratos
19,11g
Azúcar
1,08g
Proteína
6,92g
Grasa
6,39g
Grasa Saturada
0,856g
Grasa Poliinsaturada
0,037g
Grasa Monoinsaturada
0,019g
Colesterol
0mg
Fibra
0,8g
Sodio
173mg
Potasio
173mg
Contador de Calorías 100% Gratis
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida