Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano
Clasificación
5,0 
Ensalada fácil, rica e ideal para almuerzo de oficina.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 5 mins 20 mins
Ingredientes
Instrucciones
1. Cocinar la pechuga de pollo sin piel al horno o plancha con sal y pimienta al gusto.
2. Lavar la rúcula y escurrida.
3. Cortar el pollo en cubos o tiras, mezclar con la rúcula y el queso parmesano rallado.
4. Condimentar con aceite de oliva.
Resumen Nutricional
Hay 465 calorías en una porción de Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano.
Desglose de Calorías: 45% grasa, 3% carbh, 52% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1946 kj
465 kcal
Carbohidratos
3,97g
Azúcar
0,08g
Proteína
59,07g
Grasa
22,83g
Grasa Saturada
5,228g
Grasa Poliinsaturada
2,791g
Grasa Monoinsaturada
12,717g
Colesterol
151mg
Fibra
1,6g
Sodio
841mg
Potasio
815mg
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