Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
4 | 30 mins | 15 mins |
1. | Poner la quínoa en un colador y enjuagar bajo chorro de agua fria varias veces. Poner a hervir 2 tazas grandes de agua y agregar la quínoa y cocinar por 15 minutos. |
2. | Mientras picas muy fina la cebolla, los tomates, el ajo, el perejil y un poquito de menta fresca (OPCIONAL). Cortas en cubos pequeños los 50 gramos de mozzarella. Tambien puede usarse otro queso, yo uso queso de cabra. |
3. | Colamos la quínoa, mezclamos todo y alineamos con aceite, limon, sal y pimienta negra. Esta ensalada se puede comer tibia o dejamos enfriar la quínoa y la consumimos fria. |
Hay 210 calorías en una porción de Ensalada Saludable de Quínoa.
Desglose de Calorías: 50% grasa, 36% carbh, 14% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|