Galletas de Ricota, Maní y Semillas
Muy bajas en carbohidratos
Rendimientos: 62
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Procesar el maní y las semillas. Reservar.
  2. Batir la ricota con los huevos, la sal y el polvo de hornear. Incorporar el maní y las semillas procesadas y mezclar muy bien. Dejar reposar la masa 10 minutos.
  3. Formar bolitas con la masa. Colocarlas en una placa previamente enmantecada y estirarlas con los dedos hasta lograr el diámetro de galleta deseado
  4. Cocinar en horno fuerte durante 10 minutos, luego dar vuelta para que doren del reverso. Retirar del horno y dejar enfriar.
Resumen Nutricional
Hay 48 calorías en una porción de Galletas de Ricota, Maní y Semillas.
Desglose de Calorías: 72% grasa, 9% carbh, 19% prot.
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