Hamburguesas Caseras con Trigo

Hamburguesas Caseras con Trigo

Clasificación
4,0 
Hamburguesas caseras con vegetales y trigo.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
12 30 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Remojar el trigo burgol en un bowl con agua a penas unos 3 cms por encima del trigo durante 20 minutos o hasta que absorba el agua.
2. Picar todos los vegetales, en pequeños pedazos.
3. Mezclar los vegetales picados con la carne picada y el trigo y "amasar" hasta incorporar todo, condimentando a gusto.
4. Formar aproximadamente 12 - 15 bolas con el preparado y aplastarlas formando hamburguesas.
5. Cocinar al horno o a la plancha 7 min de cada lado (aprox).

Resumen Nutricional

Hay 162 calorías en una porción de Hamburguesas Caseras con Trigo.
Desglose de Calorías: 47% grasa, 31% carbh, 22% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
678 kj
162 kcal
Carbohidratos
12,7g
Azúcar
1,1g
Proteína
8,99g
Grasa
8,53g
Grasa Saturada
3,21g
Grasa Trans
0,513g
Grasa Poliinsaturada
0,246g
Grasa Monoinsaturada
3,652g
Colesterol
30mg
Fibra
0,7g
Sodio
36mg
Potasio
188mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes