Pan de Carne

Pan de Carne

Clasificación
4,0 
Rápido, económico y nutritivo.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Mezclar todo en un bol, salpimentar (si se desea).
2. Poner al horno y esperar a que esté cocido y dorado de ambos lados. No requiere el uso de materia grasa en la fuente porque ya tiene la carne y el pan rallado evita que se pegue.
3. La espinaca puede reemplazarse por 2 calabacines o zapallitos verdes.
4. Puede acompañarse de ensaladas, purés, papas al horno o fritas.

Resumen Nutricional

Hay 154 calorías en una porción de Pan de Carne.
Desglose de Calorías: 39% grasa, 24% carbh, 37% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
645 kj
154 kcal
Carbohidratos
9,51g
Azúcar
2,96g
Proteína
14,52g
Grasa
6,75g
Grasa Saturada
2,514g
Grasa Trans
0,32g
Grasa Poliinsaturada
0,566g
Grasa Monoinsaturada
2,7g
Colesterol
86mg
Fibra
2,6g
Sodio
127mg
Potasio
682mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes