Pan de Lino

Pan de Lino

Clasificación
4,0 
Ideal para celíacos y dietas cetogénicas. Pan sin TACC y bajo en carbohidratos.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
12 15 mins 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Batir los huevos con la leche y el CasanCrem.
2. Incorporar los productos secos e integrar mezclando para que se active la harina de lino (de ser necesario, añadir más leche para que quede una consistencia similar a la preparación de un bizcochuelo).
3. Colocar la preparación en molde previamente enmantecado y llevar a horno moderado durante 20min; luego elevar la temperatura para que se dore el pan (aproximadamente 20min más). Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Resumen Nutricional

Hay 138 calorías en una porción de Pan de Lino.
Desglose de Calorías: 67% grasa, 16% carbh, 16% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
578 kj
138 kcal
Carbohidratos
5,63g
Azúcar
0,1g
Proteína
5,68g
Grasa
10,32g
Grasa Saturada
2,166g
Grasa Trans
0,056g
Grasa Poliinsaturada
0,726g
Grasa Monoinsaturada
0,92g
Colesterol
58mg
Fibra
3,3g
Sodio
268mg
Potasio
17mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes