Pan Proteico

Pan Proteico

Clasificación
2,0 
Otra receta para el pan proteico.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
20 1 hr 1 hr

Ingredientes

Instrucciones

1. Procesar las almendras hasta obtener una especie de harina.
2. Mezclar bien todos los ingredientes secos.
3. Añadir el agua tibia y mezclar bien hasta formar una masa homogénea.
4. Engrase un molde para pan y espolvoree con semillas de sésamo y semillas de lino.
5. Colocar la masa dejar reposar aprox. 45 minutos en un lugar cálido. Pre-calentar el horno a 190°C.
6. Cocer en el horno durante unos 60 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 126 calorías en una porción de Pan Proteico.
Desglose de Calorías: 15% grasa, 5% carbh, 80% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
527 kj
126 kcal
Carbohidratos
5,26g
Azúcar
0,29g
Proteína
87,73g
Grasa
7,17g
Grasa Saturada
0,699g
Grasa Poliinsaturada
2,774g
Grasa Monoinsaturada
2,303g
Colesterol
0mg
Fibra
2,3g
Sodio
128mg
Potasio
132mg
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