Pechuga a la Mostaza Light

Pechuga a la Mostaza Light

Clasificación
4,0 
Pollo a la mostaza con cebolla y morrón.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cortar la cebolla y el morrón en julianas, ponerla en el sartén con una cucharada de aceite, saltear un poco, poner la pechuga juntos y colocar agua hasta que se termine la cocción de la pechuga.
2. Una vez cosido colocar la mostaza y el queso crema, va tomando una consistencia cremosa baja la temperatura del fuego.
3. Una vez que toma la consistencia deseada echarle una cebollitas de verdeo sasonar con sal a gusto y un toque de pimienta.

Resumen Nutricional

Hay 493 calorías en una porción de Pechuga a la Mostaza Light.
Desglose de Calorías: 48% grasa, 22% carbh, 30% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
2063 kj
493 kcal
Carbohidratos
26,9g
Azúcar
6,75g
Proteína
36,49g
Grasa
25,83g
Grasa Saturada
8,224g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
9,643g
Grasa Monoinsaturada
6,008g
Colesterol
89mg
Fibra
3,8g
Sodio
1251mg
Potasio
481mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes