Sopa Crema de Verduras
Clasificación
4,0 
Ideal para combatir el frio.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 10 mins 20 mins
Ingredientes
Instrucciones
1. Pelar y hervir todas las verduras.
2. Una vez hervidas, procesarlas con el agua del hervor hasta obtener un puré bastante blandito, incorporarle agua hasta obtener una consistencia de sopa crema.
3. Condimentar a gusto y servir.
Resumen Nutricional
Hay 40 calorías en una porción de Sopa Crema de Verduras.
Desglose de Calorías: 2% grasa, 88% carbh, 10% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
167 kj
40 kcal
Carbohidratos
9,57g
Azúcar
1,82g
Proteína
1,06g
Grasa
0,1g
Grasa Saturada
0,038g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,03g
Grasa Monoinsaturada
0,011g
Colesterol
0mg
Fibra
1,1g
Sodio
58mg
Potasio
118mg
Contador de Calorías 100% Gratis
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida