Sopa de Repollo
Clasificación
5,0 
Sopa de verduras con caldo de cubo de carne.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
14 30 mins 45 mins
Ingredientes
Instrucciones
1. Picar en trozos pequeños los pimientos, tomates, repollo, tallos de apio y cebollas.
2. Saltear todas las verduras menos el tomate y el repollo. Aparte en una olla muy grande poner a hervir agua hasta la mitad de la olla, agregandole los cubos de caldo.
3. Agregar todas las verduras picadas incluyendo el repollo y los tomates y dejar hervir 45 minutos.
4. Dejar enfriar y guardar en el refrigerador. Esta cantidad de sopa alcanza aproximadamente para 14 platos grandes soperos llenos.
Resumen Nutricional
Hay 54 calorías en una porción de Sopa de Repollo.
Desglose de Calorías: 5% grasa, 80% carbh, 15% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
224 kj
54 kcal
Carbohidratos
12,35g
Azúcar
7,02g
Proteína
2,25g
Grasa
0,34g
Grasa Saturada
0,077g
Grasa Poliinsaturada
0,186g
Grasa Monoinsaturada
0,057g
Colesterol
0mg
Fibra
3,5g
Sodio
152mg
Potasio
280mg
Contador de Calorías 100% Gratis
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida