Sopa de Verduras Diet

Clasificación
5,0 
Sopa de verduras vegetariana, natural y bajas calorías.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 30 mins 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Picar todos los ingredientes y ponerlos en una olla con el agua. Comenzar por los más duros y dejar las espinacas para el final. Salpimentar. La espinaca puede reemplazarse por acelga y se pueden incluir los tallos tiernos para que aporte más fibra. Si se va a tomar como plato principal se le puede añadir un poco de maíz amarillo dulce.
2. Dejar hervir de 30 a 40 min. A fuego medio o moderado. Ir comprobando que todos los ingredientes estén cocidos y sumando agua cuando sea necesario.
3. Retirar del fuego y esperar que entibie un poco.

Resumen Nutricional

Hay 70 calorías en una porción de Sopa de Verduras Diet.
Desglose de Calorías: 6% grasa, 76% carbh, 18% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
291 kj
70 kcal
Carbohidratos
15,38g
Azúcar
6,12g
Proteína
3,58g
Grasa
0,53g
Grasa Saturada
0,117g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,236g
Grasa Monoinsaturada
0,041g
Colesterol
0mg
Fibra
3,9g
Sodio
76mg
Potasio
798mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida