Yakimeshi con Huevo

Yakimeshi con Huevo

Clasificación
5,0 
Wok de arroz con vegetales.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 30 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Hervir el arroz hasta que se cocine.
2. Lavar y picar los vegetales en trozos pequeños (se puede usar una multiprocesadora, la idea es que queden del tamaño del arroz).
3. Calentar el wok y una vez caliente agregar el aceite.
4. Cuando el aceite esté caliente, poner a fuego medio y agregar el arroz removiendo con una espátula.
5. Una vez que el arroz se ponga de un tono más dorado, no tan blanco (pero sin quemarse!!), agregar los vegetales en el siguiente orden---> 1°Cebolla 2° Zanahoria 3° Pimientos.
6. Una vez que los vegetales estén cocidos, correr todo con la espátula hacia un lado del wok y en el espacio libre cocinar los huevos (chequeando en una taza que no estén malos, previamente) e incorporar al resto de los ingredientes con la espátula.
7. Agregar bastante salsa de soja y mezclar bien. Se puede condimentar con pimienta.
8. Apagar el fuego y emplatar. Se puede echar un poco de semillas de sésamo y/o cebolla de verdeo picada, para decorar y dar más sabor.

Resumen Nutricional

Hay 376 calorías en una porción de Yakimeshi con Huevo.
Desglose de Calorías: 20% grasa, 69% carbh, 11% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1575 kj
376 kcal
Carbohidratos
65,28g
Azúcar
3,23g
Proteína
10,72g
Grasa
8,46g
Grasa Saturada
1,444g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,996g
Grasa Monoinsaturada
5,534g
Colesterol
62mg
Fibra
2,6g
Sodio
1725mg
Potasio
218mg
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