1. |
Hervir el arroz hasta que se cocine. |
2. |
Lavar y picar los vegetales en trozos pequeños (se puede usar una multiprocesadora, la idea es que queden del tamaño del arroz). |
3. |
Calentar el wok y una vez caliente agregar el aceite. |
4. |
Cuando el aceite esté caliente, poner a fuego medio y agregar el arroz removiendo con una espátula. |
5. |
Una vez que el arroz se ponga de un tono más dorado, no tan blanco (pero sin quemarse!!), agregar los vegetales en el siguiente orden---> 1°Cebolla 2° Zanahoria 3° Pimientos. |
6. |
Una vez que los vegetales estén cocidos, correr todo con la espátula hacia un lado del wok y en el espacio libre cocinar los huevos (chequeando en una taza que no estén malos, previamente) e incorporar al resto de los ingredientes con la espátula. |
7. |
Agregar bastante salsa de soja y mezclar bien. Se puede condimentar con pimienta. |
8. |
Apagar el fuego y emplatar. Se puede echar un poco de semillas de sésamo y/o cebolla de verdeo picada, para decorar y dar más sabor. |