Pastel de Carne | ||||
Net C(g) | Azúcar(g) | Fibra(g) | Carbohidratos Totales(g) | |
1 tajada mediana | 6,64 | 1,75 | 0,4 | 7,04 |
100 g | 6,12 | 1,62 | 0,4 | 6,52 |
Pastel de Carne de Res | ||||
Net C(g) | Azúcar(g) | Fibra(g) | Carbohidratos Totales(g) | |
1 rebanada delgada o pequeña | 5,31 | 1,39 | 0,3 | 5,61 |
100 g | 6,12 | 1,62 | 0,4 | 6,52 |
Pastel de Carne de Res y Cerdo | ||||
Net C(g) | Azúcar(g) | Fibra(g) | Carbohidratos Totales(g) | |
100 g | 6,03 | 1,60 | 0,4 | 6,43 |