Pastel de Carne | |||||
trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Grasas Totales(g) | |
1 tajada mediana | - | 5,68 | 0,47 | 4,30 | 13,08 |
100 g | - | 5,26 | 0,44 | 3,99 | 12,11 |
Pastel de Carne de Res | |||||
trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Grasas Totales(g) | |
1 rebanada delgada o pequeña | - | 4,52 | 0,38 | 3,43 | 10,41 |
100 g | - | 5,26 | 0,44 | 3,99 | 12,11 |
Pastel de Carne de Res y Cerdo | |||||
trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Grasas Totales(g) | |
100 g | - | 4,51 | 0,51 | 3,45 | 10,42 |