Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
8 | 45 mins | 20 mins |
1. | Cortar las coles de Bruselas por la mitad, blanquearlas y saltearlas con ajo y aceite de oliva. Reserva. |
2. | Sofreír la cebolla y el pimiento morrón, luego agregar el pollo cortado en cubos y cocinar. |
3. | Agrega los brotes y cocina todo junto durante unos minutos. Reserva. |
4. | Batir los huevos con el casancrem y el queso parmesano rallado. |
5. | Vierta la mezcla sobre la tapa de tarta ya dispuesta en el molde. Luego ponga los brotes cocidos y el pollo y agregue el queso crema en trozos por encima. |
6. | Hornee en un horno medio-alto durante 15 minutos o hasta que se doren. |
Hay 258 calorías en una porción de Tarta de Pollo y Coles de Bruselas.
Desglose de Calorías: 36% grasa, 33% carbh, 31% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|