Pan Integral

Pan Integral

Clasificación
5,0 
Un pan perfecto, aireado y hermoso que puedes compartir con toda la familia.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
40 5 mins 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Calentar la leche hasta que esté tibia, añadir la bolsita de levadura y dos bolsitas de edulcorante.
2. En un bol ponemos la harina, hacemos un hueco en el medio. Alrededor de la corona poner la sal, en el medio echar el fermento y agregar la cucharada de ghee.
3. Mezclar todo con una cuchara de madera y agregar una taza de agua. Seguir mezclando e incorporar agua cantidad necesaria hasta que quede todo homogéneo.
4. Amasar la masa y dejar reposar durante 60 minutos. Llevarlo al horno pintado con huevo y semillas (opcional). Hornea por 40 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 81 calorías en una porción de Pan Integral.
Desglose de Calorías: 10% grasa, 75% carbh, 15% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
339 kj
81 kcal
Carbohidratos
15,15g
Azúcar
0,04g
Proteína
3,14g
Grasa
0,88g
Grasa Saturada
0,201g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,012g
Grasa Monoinsaturada
0,092g
Colesterol
1mg
Fibra
3g
Sodio
352mg
Potasio
0mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes