Magdalena

Magdalena

Clasificación
5,0 
Magdalena húmeda, esponjosa y sabrosa.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
5 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Combine todos los ingredientes en un bol y mezcle bien.
2. Vierta la mezcla en un molde. Hornea por 20 minutos.
3. Deja enfriar. Puedes ponerle un glaseado o coberturas.

Resumen Nutricional

Hay 74 calorías en una porción de Magdalena.
Desglose de Calorías: 11% grasa, 78% carbh, 11% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
311 kj
74 kcal
Carbohidratos
14,56g
Azúcar
4,11g
Proteína
2,07g
Grasa
0,87g
Grasa Saturada
0,273g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,12g
Grasa Monoinsaturada
0,335g
Colesterol
37mg
Fibra
0,3g
Sodio
81mg
Potasio
26mg
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