Crepes de Espinaca Rellenos con Jamón y Queso

Crepes de Espinaca Rellenos con Jamón y Queso

Clasificación
3,0 
Dieta. Puede comerse frío o caliente.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Blanquear las espinacas en agua hirviendo por 3-4 minutos y retirar. Colocar en agua helada para cortar la cocción así quedan al dente. Escurrir y reservar. En una licuadora agregar las espinacas, huevos, harina, y leche. Licuar hasta unir los ingredientes en una preparación homogénea. Salpimentar. Calentar una sartén de teflón y agregar un poco de fritolin. Verter un cucharón de esta mezcla y cocinar como si fueran panqueques y repetir el procedimiento.
2. Una vez listas, rellenar con el queso port salut light y el jamón cocido. Enrollar (como canelones) o hacer triángulos.
3. 1- Si los vas a comer calientes puedes añadirle un poco de tuco diet casero o un poco de salsa bechamel light. Calentar en el horno. 2- Si lo vas a comer frío puedes acompañarlo de una cucharadita de mayonesa light y ensalada. 3- También puedes reemplazar el queso por salut por queso feta de buena calidad o, si te gusta, de ricota magra.

Resumen Nutricional

Hay 127 calorías en una porción de Crepes de Espinaca Rellenos con Jamón y Queso.
Desglose de Calorías: 39% grasa, 14% carbh, 47% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
529 kj
126 kcal
Carbohidratos
4,56g
Azúcar
0,26g
Proteína
14,93g
Grasa
5,44g
Grasa Saturada
2,451g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,323g
Grasa Monoinsaturada
0,574g
Colesterol
31mg
Fibra
0,8g
Sodio
526mg
Potasio
167mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes