Tomate Relleno con Atun

Tomate Relleno con Atun

Clasificación
4,0 
Tomate relleno de atun sobre colchon de lechuga.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 5 mins 5 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Ahuecar un tomate mediano y picar la pulpa.
2. Cortar la lechuga en fina juliana, mezclar con la pulpa del tomate y aderezar con aceto balsamico.
3. Mezclar 1/2 lata de atun, el huevo hervido pisado y el casancrem.
4. Rellenar el tomate y colocar sobre la lechuga.

Resumen Nutricional

Hay 206 calorías en una porción de Tomate Relleno con Atun.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 26% carbh, 47% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
862 kj
206 kcal
Carbohidratos
13,68g
Azúcar
6,32g
Proteína
24,28g
Grasa
6,3g
Grasa Saturada
2,058g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,994g
Grasa Monoinsaturada
2,294g
Colesterol
213mg
Fibra
2,9g
Sodio
402mg
Potasio
572mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes