Cheesecake de Mermelada de Frutos Rojos

Cheesecake de Mermelada de Frutos Rojos

Clasificación
5,0 
Tarta de queso fresca al horno, irresistible y exquisita.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
8 10 mins 1 hr 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Moler en procesadora las galletitas, las nueces y la manteca hasta que quede uniforme. Colocar en un molde para horno de 20 cm una capa de mezcla presionando para formar la base.
2. Mezclar el queso, la ricota , los huevos, el azúcar, la cáscara de limón rallada y el almidón de maíz. Colocar la mezcla sobre la base del paso anterior y hornear.
3. Fundir 4 cucharadas de mermelada de frutos rojos con igual cantidad de agua. Colocar sobre la torta para terminar.
4. Hornee por 90 minutos o hasta que la tarta de queso esté firme.

Resumen Nutricional

Hay 356 calorías en una porción de Cheesecake de Mermelada de Frutos Rojos.
Desglose de Calorías: 63% grasa, 28% carbh, 9% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1488 kj
356 kcal
Carbohidratos
25,2g
Azúcar
9,63g
Proteína
8,1g
Grasa
25,04g
Grasa Saturada
7,392g
Grasa Trans
0,08g
Grasa Poliinsaturada
3,242g
Grasa Monoinsaturada
1,9g
Colesterol
50mg
Fibra
0,8g
Sodio
111mg
Potasio
44mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes