Berenjena a la Parrilla

Berenjena a la Parrilla

Clasificación
3,0 
Berenjena con ternera, huevo y queso encima.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 20 mins 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Asa las berenjenas en una estufa a fuego abierto.
2. En una sartén, cocine la carne molida hasta que se dore o hasta que las grasas se suelten.
3. Agregue las cebollas y el pimiento rojo, y saltee durante otros 5 minutos.
4. Picar el huevo duro.
5. En un plato de servir, disponer las berenjenas asadas, luego poner encima el huevo duro picado, la carne molida y el queso, dejar que el queso se funda y servir.

Resumen Nutricional

Hay 333 calorías en una porción de Berenjena a la Parrilla.
Desglose de Calorías: 53% grasa, 17% carbh, 30% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1393 kj
333 kcal
Carbohidratos
14,12g
Azúcar
6,55g
Proteína
24,92g
Grasa
19,71g
Grasa Saturada
8,386g
Grasa Trans
0,47g
Grasa Poliinsaturada
1,51g
Grasa Monoinsaturada
7,376g
Colesterol
261mg
Fibra
4,7g
Sodio
343mg
Potasio
612mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes