Tarta de Ricota Dulce Light
Clasificación
5,0 
Es una variacion de la tarta de ricota como para poder comer algo rico, nutritivo y bajas calorias al desayuno o merienda.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
10 15 mins 30 mins
Ingredientes
Instrucciones
1. MASA: Rayar la zanahoria lo mas pequeña posible o procesarla (en crudo), agregar 2 huevos, unificar bien, un sobre de sucralosa mezclado con el salvado de avena y harina.
2. RELLENO: Mezclar los ricota con 2 huevos y dos sobres de sucralosa, aromatizar con esencia de vainilla y ralladura de limon.
3. Llevar la masa (no queda solida, si espesa) a horno mediano en una placa con spray de aceite hasta que se seque la superficie. Retirar y colocar el relleno de forma pareja hasta los bordes y dejar cocinar hasta que coagule. Retirar del horno, dejar descansar mientras se prepara un sobrecito de gelatina con 10 a 20% menos de agua que lo que se indica. Colocar una capa de gelatina light de frutilla o frutos rojos. Dejar reposar hasta que la gelatina endurezca y listo.
Resumen Nutricional
Hay 113 calorías en una porción de Tarta de Ricota Dulce Light.
Desglose de Calorías: 28% grasa, 41% carbh, 30% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
474 kj
113 kcal
Carbohidratos
12,48g
Azúcar
1,55g
Proteína
9,13g
Grasa
3,8g
Grasa Saturada
1,588g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,426g
Grasa Monoinsaturada
0,797g
Colesterol
74mg
Fibra
1,6g
Sodio
192mg
Potasio
131mg
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